究極の特濃ピスタチオジェラート誕生!4段階の濃度で食べくらべできるピスタチオジェラートセット販売開始!

究極の特濃ピスタチオジェラート誕生!

スイーツ世界大会優勝パティシエ 江森宏之氏監修!大人気フレーバー『ピスタチオ』の味わいを4段階の濃度で食べくらべできるピスタチオジェラートセットを販売開始しました。

究極の特濃ピスタチオジェラート4段階食べくらべセット

◆”こんなのあったら食べてみたい”!を商品化

究極の特濃ピスタチオジェラート4段階食べくらべセットアイスクリーム・ジェラート好きの間で人気の高いフレーバーといえば『ピスタチオ』。ショーケースの中でもプラスで料金がかかることも多いプレミアムフレーバー。昨今、スイーツ界ではもちろんのこと、コンビニスイーツとしても大人気のピスタチオフレーバー。濃さや産地の違い等で食べくらべができる“究極のピスタチオジェラート”をつくってほしい!という思いから長期間の構想を経て商品化が実現しました。4段階の特濃ピスタチオジェラートは『ブロンズ』『シルバー』『ゴールド』『プラチナ』の4種類。それぞれ味わいが違います。究極の特濃ピスタチオジェラートの食べくらべを是非体験してください。

購入はこちら⇒ https://bit.ly/2N4I5Lj

4段階ピスタチオ

◆ブロンズ

イラン産ピスタチオペーストを使用したさっぱりとしたピスタチオソルベ。卵不使用。

究極の特濃ピスタチオジェラート ブロンズ

◆シルバー

イタリアのシシリー産のピスタチオを使用して自家製ペーストを混ぜ込んだピスタチオジェラート。

究極の特濃ピスタチオジェラート シルバー

◆ゴールド

イタリア産の最高級のピスタチオを使用したペーストとシシリー産のピスタチオペーストをブレンドしたリッチなピスタチオジェラート。細かく砕かれたピスタチオを混ぜ込みました。

究極の特濃ピスタチオジェラート ゴールド

◆プラチナ

イタリア産の最高級のピスタチオを使用したペーストとシシリー産のピスタチオペーストをブレンドしたリッチなピスタチオジェラートに、さらに自家製のピスタチオの砂糖がけをゴロゴロと贅沢にトッピング!ジェラートと混ぜながら最高級な味わいを堪能できます。

究極の特濃ピスタチオジェラート プラチナ

アイス界のレジェンドシェフ”江森宏之氏”監修

メゾン・ジブレー 江森宏之アイスクリームケーキ専門店「Glaciel」にてシェフグラシエ・シェフパティシエを3年勤め、独立。2015年にミラノ万博にてアイスクリームとチョコレートのワールドカップにて日本代表のチームキャプテンとして出場し、見事優勝に導く。2017年7月に自身初のパティスリーとなる「MAISON GIVRÉE(メゾン ジブレー)」をオープン。国内外のメディア、雑誌に数多く取り上げられるかたわら、世界のアイスクリームリーディングカンパニーカルピジャーニ社のデモンストレーターを務め、国内外の講習会、コンサルティングも行っている。また、全国の食の事業者を支援するプロジェクト「チーム・シェフ」プロジェクトのメンバーとしても活躍。

購入はこちら⇒ https://bit.ly/2N4I5Lj

Follow Me!